TORR на складе в Минске - Новость от 02.03.2023
г. Минск, проспект Независимости, 169-407 Смотреть на карте
Пн-Пт: 9:00-18:00,
Сб-Вс: выходной

Новый компрессор TORR: европейское качество прямо со склада в Минске

01.03.2023

Хорошая погода напоминает, что скоро наступит весна, а мы напоминаем о нашем складе: в наличии большое количество разных компрессоров под любую потребность, а совсем скоро придет пополнение! Говорят, что дело можно делать либо «быстро и плохо», либо «хорошо, но долго». А мы говорим, что сделаем быстро, качественно и за разумные деньги! И именно по этой причине на нашем складе появились компрессоры TORR (характеристики тут).

Компрессоры TORR имеют ременной привод, поставляются на ресивере и со встроенным осушителем сжатого воздуха Mikropor (стабильная точка росы +3˚С). Конструкцией предусмотрен отдельный вентилятор охлаждения, обеспечивающий стабильную работу при повышенных температурах (45-50˚С), что особенно актуально летом. Эти компрессоры идеально подойдут под ваши производственные задачи.

Приятные, функциональные и продуманные детали везде: встроенные фильтры грубой и тонкой очистки на входе и выходе, вводной автомат в базовой комплектации, все электрические компоненты Schneider Electric в полностью закрытом, защищенном от попадания пыли и влаги электрошкафу. Оборудование сертифицировано и соответствует всем стандартам качества!

Конечно, это еще не все, – помимо перечисленного, вы можете получить компрессор, в котором есть:

  • Винтовой блок Rotorcomp (Германия), Tamrotor (Финляндия);
  • Электродвигатели WAT (Турция);
  • Фреоновый компрессор Danfoss, автоматика Danfoss;
  • Контроллер Airmaster (Бельгия) с интерфейсом Modbus (возможность дистанционного контроля и управления, а также создание единой сети из компрессоров).

Таким образом, компрессоры TORR собраны из европейских комплектующих, имеют относительно невысокую стоимость и могут быть молниеносно доставлены на ваше производство.

Также предлагаем вам посмотреть фотоотчет со склада в Минске, куда вчера поступило наше оборудование: